martes, 22 de noviembre de 2011

La Escuela de Hostelería pone en marcha un máster para formar profesionales en gastronomía

La gestión de restaurantes o la organización de eventos gastronómicos se ha convertido en una salida de empleo para universitarios recién titulados. La Escuela de Hostelería y la Universidad de Córdoba ha puesto en marcha un máster con el que se quiere lograr profesionales de alto nivel en este campo de futuro.

Se trata de la segunda edición de un máster que cumple su segundo año y que arranca oficialmente en enero por lo que aún hay tiempo para lograr matrícula. Se exige título universitario, o experiencia acreditada y no hay límite de edad.

Se abren muchas posibilidades de desarrollo en negocios que pertenecen a un sector puntero y que,a día de hoy, es el único que está saliendo de la crisis en Andalucía. Se trata de formar profesionales en dirección de establecimientos dedicados a la gastronomía en todos los planos, desde el puramente económico, a los recursos humanos. La cocina se ha convertido ya en un polo de atracción que precisa de profesionales con conocimientos universitarios.

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